\1° 0-1 Autorete, 4° 1-1 Pelagalli, 30° 2-1 Brachetti.

\\7° Pelagalli, 15° Pizzichini, 29° Piccinini, 30° Tarquini.

​
TOP BRACHETTI ALESSANDRO
​
Ottimo esordio stagionale per l'Aurora Treia, che batte per 6-1 il Castelraimondo nella prima partita del Girone "I" della Coppa Marche di Serie D. La gara inizia male per i padroni di casa, che vanno subito sotto con una sfortunata autorete di Lanari, ma la marcatura di Pelagalli ristabilisce la parità dopo pochi minuti di gioco. Segue un primo tempo equilibrato fra le due formazioni, con poche occasioni da goal per parte; sul finire del primo tempo ci pensa però Brachetti a portare in vantaggio l'Aurora. Nel secondo tempo il Castelraimondo prova a riaprire la partita ma la retroguardia dei ragazzi di Rossetti tiene botta, grazie anche al portiere Angeletti ed il divario si allarga ulteriormente, con la seconda rete di Pelagalli e le successive marcature di Pizzichini, Piccinini e Tarquini.