AURORA TREIA C5 - CINGOLANA CALCIO 1963 2-3

0-1 Nocelli , 1-1 Tartarelli , 1-2 Simonetti

// 2-2 Marchegiani, 2-3 Bacelli ///

TOP Piccioni Daniele

Alla palestra polivalente di Passa di Treia, i padroni di casa sono chiamati ad un inversione di rotta, per non allontanarsi troppo dalla zona playoff dopo la sconfitta in trasferta contro la Polisportiva, trovandosi di fronte la Cingolana, relegata nella parte bassa della classifica ma con la grinta e la voglia di far bene che li contraddistingue.

Aurora che si trova sempre in svantaggio quindi costretta a recuperare: già dal primo tempo Nocelli piazza lo 0-1 per i suoi, raggiunto poco più tardi da Tartarelli.

Simonetti porta ancora in avanti la squadra ospite chiudendo la prima frazione sul punteggio di 1-2.

Nella ripresa Marchegiani equilibra di nuovo le distanze, ma un super Bacelli (sempre a segno nelle ultime 4 partite) porta definitivamente in vantaggio i suoi riescendo a chiudere il match sul 2-3. Da sottolineare l'ottima prova anche dell'estremo difensore Carletti per la Cingolana.

Aurora che con questa amara sconfitta vede passare il treno dei playoff, ma se la può ancora giocare. Vedremo nelle prossime sfide.