AURORA TREIA C5 - FBC 7-3

\10' 0-1 Caprita, 13' 1-1 Pizzichini, 23' 2-1 Campana, 28' 3-1 Crescimbeni.
  \\ 8' 4-1 Fabbri, 10' 4-2 Caprita, 11' 5-2 Marchegiani, 19' 6-2 Campana, 20' 7-2 Campana, 25' 7-3 Bistosini.

TOP Campana Matteo

La regina del campionato ospita in casa Futsal FBC pronta a vendere cara la pelle per risollevarsi in classifica.

Mister Rossetti vuole iniziare bene l’anno e restare in testa fino alla fine della stagione, ma la partita non parte secondo i piani dei padroni di casa infatti è Caprita ad aprire le danze portando in vantaggio gli ospiti.

La squadra di Capitan Fabbri però non si scompone e in pochi minuti rimette sui binari giusti la partita: prima l’esperto Pizzichini e poi Campana sugellano il pareggio e il sorpasso.

Il primo tempo si chiude con il goal della tranquillità di Crescimbeni.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo, dove i padroni di casa non vogliono lasciare nulla al caso, capitan Fabbri allunga sul 4-1.

Ospiti che tentano di accorciare le distanze e ci riescono con il solito Caprita, tra i migliori del Futsal FBC.

La squadra di Mister Marozzi tenta di accorciare le distanze ma i padroni di casa fanno buona guarda e incrementano il vantaggio con la doppietta di Campana e Marchegiani.

La partita finisce 7-3 con il goal di Bistosini e il duo Rossetti-Luzi porta a casa tre punti importanti contro una buona squadra.