\ 30° 1-0 Crescimbeni

\\ 1° 2-0 Marchegiani, 16° 3-0 Campana,
     18° 4-0 Campana, 23° 4-1 Luciani, 26° 5-1 Sileoni.

Ultime due partite per confermarsi capolista, Aurora Treia ospita in casa Kaiser dove non può perdere se vuole festeggiare la C2 insieme ai cugini di Futsal Passo Treia.

Partita contratta e difficile dove nel primo tempo Kaiser resiste agli attacchi dei padroni di casa capitanati da Marchegiani che comanda l’attacco treiese.

Il primo tempo si sblocca grazie a Crescimbeni che trova il guizzo che porta in vantaggio Treia, gli ospiti però riescono a tenere fino a fine primo tempo e si rendono pericolosi in diverse occasioni.

Secondo tempo che vede protagonista i padroni di casa, gli ospiti mollano la presa e Marchegiani punisce la retroguardia di Kaiser.

Stanchi, i ragazzi di Mister Baffo non reggono l’urto e subiscono una doppietta di Campana che gioca una buona partita, nel finale Luciani accorcia ma Sileoni segna il 5-1 definitivo che regala i 3 punti ai padroni di casa e avvicina sempre più la vittoria finale.