AURORA TREIA C5 - MACERATA C5  5 - 5

TOP PROSPERI MARCO

0-1 Foresi,1-1 Vincenzetti, 2-1 Vincenzetti, 2-2 Foresi

// 2-3 Foresi, 2-4 Coviello,  3-4 Prosperi, 3-5 Coviello  4-5Vincenzetti, 5-5 Prosperi.

Partita emozionante quella tra Aurora Treia e Macerata che finisce con un rocambolesco 5-5 e un pareggio che di certo non accontenta la squadra di casa in piena corsa per un posto tra le grandi.

Inizio tutto di marca maceratese con Valenti e Foresi che sfiorano più volte il gol e dopo 10 minuti Foresi insacca superando il portiere con un sombrero. Vincenzetti non ci sta e con una doppietta in pochi minuti porta in vantaggio i padroni di casa ma Macerata macina gioco e Valenti sfrutta alla perfezione l'assist di Coviello per il 2-2.

Secondo tempo Macerata mantiene il pallino del gioco, mister Papa avrà sicuramente lavorato sugli schemi di calcio d’angolo in settimana e i risultati si vedono, 2-4 e Coviello superlativo sottoporta, ne approfitta per portare i suoi in vantaggio per ben due volte da calcio d’angolo.

Treia non vuole mollare e su calcio di punizione riapre il match con Prosperi ma ancora da un corner viene pescato Coviello che segna il 3-5.

A 5 minuti dal termine Prosperi mette a segno un altro goal che rimette in partita Treia. Mister Fabbri entra come portiere di movimento ma Macerata difende bene, l'arbitro assegna il recupero e in overtime Treia trova il gol del 5 pari con la tripletta di Vincenzetti; nelle proteste finali viene espulso Coviello che salterà il match con i cussini.