AURORA TREIA C5  - POLISPORTIVA VITTORIA 5-5

/ 0-1 Marchegiani, 1-1 Fabbri, 1-2 Evangelisti luca, 2-2 vincenzetti, 3-2 Vincenzetti, 4-2 Vincenzetti

// 4-3 Evangelisti luca, 4-4 Tittarelli, 5-4 Tartarelli, 5-5 Marchegiani

TOP VINCENZETTI  FRANCESCO

Aurora Treia - Polisportiva Victoria  5-5

Pareggio combattuto in casa di un Aurora Treia che nel primo tempo mantiene il possesso di palla e riesce a costruire trame di gioco importanti. Poliportiva più arcigna, apre le danze con una ripartenza che porta in gol il laterale classe '96 Niccolò Marchegiani.

Vantaggio vanificato da Fabbri che insacca su calcio di punizione.

Il copione si ripete a pochi minuti di distanza: Evangelisti riporta in avanti la squadra ospite, subito riacchiappata dal pivot Vincenzetti che con la sua tripletta chiude il primo tempo sul punteggio di 4-2.

Gara che però rimane infiammata con una Polisportiva che esce dagli spogliatoi rinvigorita e più brillante accorciando subito le distanze con Evangelisti e capitan Tittarelli.

Aurora rialza la testa e trova di nuovo il vantaggio con il tap-in di Tartarelli neutralizzato dal fortunoso gol di Marchegiani seguito dal triplice fischio dell'arbitro.