\ 2° 0-1 Goffi, 12° 1-1 Fabbri, 19° 2-1 Campana,    23° 2-2 Mari
 \\ 2° 3-2 Campana, 9° 4-2 Campana, 12° 4-3 Mari,  14° 4-4 Brachetti,
   26° 5-4 Vincenzetti,    30 6-4 Vincenzetti.

TOP CAMPANA MATTEO
  Debutto Riccardo Pettarelli

La banda di mister Luzi ospita il team di neo fondazione di coach Romagnoli, per una partita senza esclusione di colpi.

Aurora Treia non vuole perdere il gruppetto di testa incontrando una squadra che migliora di partita in partita.

Il match si accende subito con il gol ospite di Goffi. Ci pensano prima capitan Fabbri e poi Campana con due reti a riportare i treiesi in vantaggio.

Il primo tempo si chiude in perfetto equilibrio, con Mari che pareggia i conti sul 2-2.

La ripresa si apre con la doppietta di Campana (classe 1990, lo scorso anno 28 presenze e 12 reti in C1) che con la sua esperienza porta avanti i suoi sul 4-2.

Gli ospiti però non mollano e riacciuffano di nuovo il risultato con Mari prima e Brachetti poi (4-4). A chiudere il match ci pensa Vincenzetti che con una doppietta regala la vittoria ad Aurora Treia.