9° GIORNTA

Aurora Treia 8 - 1 Sambucheto

L'Aurora Treia vince e convince contro un malcapitato Sambucheto, travolto alla Palestra Polivalente dalla formazione di Seghetti, che può tornare finalmente in panchina dopo le due giornate di squalifica sancite dal giudice sportivo. Nel corso del primo tempo sono i gialloblù ad aprire le danze, con Micozzi che sigla lo 0-1. La risposta dell'Aurora passa per i piedi di Sidibe, autore della rete del pareggio, e per quelli di Tombesi, autore dello sfortunato autogoal che sancisce il sorpasso dei padroni di casa al termine del primo tempo. Il secondo tempo inizia con la marcatura di Silenzi, al quale segue una micidiale doppietta di Salvucci, abile nello sfruttare, in contropiede, gli spazi aperti lasciati da un Sambucheto troppo sbilanciato in avanti, alla ricerca di una rete che avrebbe potuto riaprire l'incontro. Gli ospiti non si arrendono ma l'Aurora vive una giornata di grazia: Spurio e Vincenzetti mettono la parola "fine" all'incontro, coronato dalla prima rete in campionato di Keita

​

​

Sambucheto 5 - 5 Aurora Treia (6 - 7 d.c.r.)

​

L'Aurora Treia torna dal Campo della Bocciofila con due punti in più in classifica, bottino ottenuto grazie alla vittoria ai rigori contro un Sambucheto che ha ribattutto colpo su colpo alla formazione treiese, costretta a presentarsi alla sfida senza l'allenatore Seghetti, sostituito in panchina da Serrani. Il primo tempo termina con i padroni di casa in vantaggio per 3-2: Rinaldesi, Turchi e Grassetti rimontano la doppietta di Toure. Durante il secondo tempo, Jeng e Spurio portano nuovamente in vantaggio gli ospiti, ma Delcuratolo sigla il pari e la marcatura del sorpasso. All'ultimo minuto di gioco arriva il goal di Salvucci, che manda le squadre ai rigori.

La sequenza dei tiri dal dischetto la comincia Delcuratolo, portando in avanti il Sambucheto. Il penalty di Jeng si stampa sul palo ma Badjie nega la rete a Calamante e tiene in vita l'Aurora. Galletti pareggia i conti, Badjie si prende nuovamente le luci della ribalta neutralizzando la conclusione di Menghini, spianando la strada a Jamani, che insacca e decreta la quinta vittoria ai rigori della squadra treiese.