12° ANDATA

​

Aurora Treia 6 - 4 TiberiAcciai

​

L'Aurora Treia chiude il suo girone d'andata con una vittoria, molto più sudata del previsto, contro il fanalino di coda del campionato, i TiberiAcciai di Tolentino, che arrivano alla Palestra Polivalente determinati nel dimostrare di meritare ben altri piazzamenti in classifica. Il primo tempo si chiude con l'Aurora in avanti per 3-2: Jeng e Farroni, con una doppietta a testa, aprono le danze ed è solo grazie alla prima rete in campionato di Sidibe che i padroni di casa terminano la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo l'Aurora prende il largo con le reti di Alessandro e Federico Tittarelli, portandosi sul 5-2, ma la doppietta di Munafò riapre la partita. Gli ospiti si giocano il tutto per tutto schierando il portiere di movimento, ma vengono beffati da Jeng, che approffitta dell'estremo difensore fuori dai pali per infilare la sfera tra le maglie della rete con un dolcissimo pallonetto, poco prima del triplice fischio dell'arbitro.