\ 6° 0-1 Vincenzetti, 19° 0-2 Sileoni, 21° 0-3 Prosperi
  \\ 3° 1-3 Calzetta M,

Top Sileoni Tommaso

Castelraimondo alla difficile sfida contro la capolista consapevole di poter fermare la corazzata di Mister Rossetti.

Parte bene la squadra di Mister Sabatinelli, cercando di imporre il proprio gioco e pressando fin da subito Marchegiani e compagni.

Dopo una ottima girata al volo di Gianfelici che si stampa sulla traversa, Castelraimondo commette alcune leggerezze difensive che permettono ad Aurora di trovare il primo goal di giornata grazie al guizzo di Vincenzetti, sempre più leader dopo l’infortunio di Fabbri.

Castelraimondo non molla ma un erroraccio del proprio portiere sigla lo 0-2 che consegna la partita in mano agli ospiti.

Aurora forte del risultato comincia a spingere in cerca del terzo goal che arriva nel finale di primo tempo con Prosperi.

Castelraimondo potrebbe accorciare con un tiro libero che però si infrange su Sileoni a fine primo tempo.

Nel Secondo tempo i padroni di casa cercano di fare la partita e riescono a impensierire Aurora in un paio di occasioni, ma la squadra di Mister Rossetti non si fa intimorire e mantiene bene il campo incassando solo il goal di Calzetta Massimiliano.

Troppe occasioni sprecate dai padroni di casa regalano ad Aurora Treia tre punti importanti nel difficile campo di Castelraimondo aggiungendo cosi un bel mattoncino sulla vittoria finale.