CASTELRAIMONDO C5 - AURORA TREIA C5 3-4

1-0 Autogol, 1-1 Pizzichini,1-2 Vincenzetti, 2-2 Autogol, 3-2 Calzetta M.

// 3-4 Marchegiani, Marchegiani

TOP PIZZICHINI NICOLAS

Nel “Saturday Afternoon” Aurora treia vuole consolidare il suo terzo posto viste le vittorie delle avversarie, mentre i padroni di casa vogliono scrollarsi di dosso le ultime posizioni e lottare per un posto a loro più congeniale.

La squadra di mister Sabatinelli apre le marcature con un fortunoso autogoal che li porta in vantaggio, ma subiscono il ritorno della squadra di mister Fabbri che con un uno-due firmato Pizzichini-Vincenzetti trovano il momentaneo vantaggio.

I locali non vogliono perdere e trovano un altro goal con un’altra devizione fortunosa degli ospiti che riporta il match in parità. Ci pensa Calzetta M. a chiudere il primo tempo sul risultato di 3-2.

Nella ripresa la partita non si sblocca, Castelraimondo non riesce a chiuderla quando dovrebbe e per l’Aurora Treia si sveglia un ritrovato Marchegiani Andrea che dopo ben 6 partite ritrova la via del goal e addirittura si concede il bis portando la sua squadra in vantaggio prima del triplice fischio finale.