CINGOLANA CALCIO A5 - AURORA TREIA C5 0-3

0-1 Prosperi // 0-2 Micucci, 0-3 Vincenzetti

TOP PIZZICHINI NICOLAS

Cingolana Calcio 1963 – Aurora Treia 0-3

Cingolana molto carica, dopo la netta vittoria su Serralta, che vuole rallentare la corsa ai playoff dei treiesi usciti con un solo punto dal campo di villa strada.  Partita combattuta nel primo tempo che vede le squadre affrontarsi a viso aperto: Prosperi insacca e fa 0-1 a favore della squadra ospite portando le formazioni negli spogliatoi.  Secondo tempo con i padroni di casa che non riescono a trovare la via del gol e subiscono le reti di Micucci e Vincenzetti, bravi a concretizzare le occasioni da gol. Il triplice fischio sancisce la vittoria in esterna di un Aurora in ottima forma ancora in lizza per la corsa ai playoff.  Cingolana che invece rimane a quota sette punti nel gruppone mediano delle inseguitrici insieme a Polisportiva Victoria, Macerata e Moscosi.