top of page

AURORA TREIA C5 - FUTSAL PASSO TREIA 2-5

\3°1-0 PIZZICHINI, 7°1-1 TARQUINI 11° 2-1 FABBRI  13°2-2 TARQUINI 20° 2-3 PROSPERI
  \\16° 2-4 MARCHEGIANI A. 28° 2-5 CIRIACO

TOP FABBRI MICHELE

Dopo una lunga attesa del direttore di gara circa 30' di ritardo ha inizio il tanto atteso  derby passotreise l'approcio alla gara per i locali è discretamente buono che porta risultati con la rete di Pizzichini con una ripartenza fulminante sulla destra finta il passaggio e va al tiro infilando il portiere avversario, dopo pochi minuti arriva il pareggio su una disattenzione dal fallo laterale, qui inizziano le prime incertezze per i locali, che reagiscono con capitan Fabbri con tiro da fuori, la palla passa in una mischia di gambe comprese quelle del portiere avversario, gli ospiti alzano il ritmo e giungono al pareggio mentre l'Aurora sta andando in difficoltà di ossigeno e gli ospiti ancora su disattenzione da fallo laterale si portano in vantaggio, qui inizziano ad arrivare i fantasmi, le paure e la perdita di concentrazione fino alla fine della prima frazione.
Il secondo tempo è come il finale del primo con perdita di concetto di squadra, sacrificio, aiuto del compagno, paure, che portano gli ospiti nei momenti di difficoltà ad amministrare bene il vantaggio e nelle nostre disattenzioni ad all'ungare il risultato  concludendo la gara sul 2-5.
Da seganalare la discreta prova di Capitan Fabbri, la generosità di Pizzichini le discrete parate di Camertoni, rimbocchiamoci le maniche e andiamo avanti focalizzando al meglio le fasi peggiori della prestazione per far si che si possa migliorare partita dopo partita.
Alziamo il morale prendendo esempio da capitan FABBRI che ha dimostrato coraggio, determinazione e sacrificio.