AURORA TREIA C5 - SAN GINESIO FUTSAL 6-1

// 4° ...... 7° Balloriani, 9°Balloriani, 13° Caracini N., 23° Medei

​

TOP MEDEI LEONARDO

Aurora Treia C5- SAN GINESIO FUTSAL 6 - 1

Buona la prima per l’Aurora Treia C5 che si aggiudica il primo match dell’11° girone di coppa marche serie D della stagione 2019-20 con la matricola San Ginesio.
Partono forte i locali, la spinta del neo Mister Massimo Marchegiani al debutto stagionale si fa sentire, dopo appena cinque minuti Nicola Caracini colpisce un legno, da li a poco capitan Leonardo Medei porta in vantaggio i passotreiesi, gli ospiti si fanno valere lottando su ogni contrasto alla ricerca del paraggio che l’attento Tommaso Sileoni nega in più occasioni, i biancorossi sembrano andare in affanno, quando il direttore di gara Emanuele Caraffa della sezione di Macerata concede due tiri liberi ben neutralizzati da Tommaso Sileonii, poco prima del meritato riposo arriva il raddoppio di Simone Balloriani con una bella rasoiata sigla il 2-0.
Nella seconda frazione gli ospiti su un calcio da fermo accorciano le distanze meritatamente, ma ancora una volta Balloriani prima al settimo poi al nono trova l’angolo giusto dando una svolta positiva alla gara, dove nei minuti finali timbrano il cartellino Nicola Caracini e capitan Medei.
Ottimo debutto per Marco Pazzaglia, Alin Rusan e Mamadou Diop offrono pregevoli giocate ai numerosi spettatori sugli spalti, da segnalare i giovani supporter biancorossi che li hanno festeggiati incitandoli i per tutta la gara creando un clima festoso.
Appuntamento a venerdì 4 ottobre per la prima di campionato serie D girone C al San Nicolò V di Passo Treia.