// 6° 1-1 Diop, 22° 2-1 Chinigioli 24° 3-1 Bollettini 25° 3-2 Medei

​

TOP Medei Leonardo

​

​

Trasferta amara al Mancinelli di Matelica per l’Aurora Treia dopo un match entusiasmante fino al fischio finale del Sig. Staffolani della sezione di Macerata. Dopo una fase di studio iniziale delle due compagini è l’Aurora Treia a sfiorare il vantaggio ma a poco duplice fischio sono i matelicesi a passare in vantaggio. Nei minuti iniziali del secondo tempo i biancorossi trovano la rete della parità grazie a un tiro da fuori di Mamadou Diop deviato da un’avversario, le due squadre vogliono prevalere una sull’altra con capovolgimenti di fronte entusiasmanti. Sono ancora i matelicesi a piazzare un doppio vantaggio portandosi sul 3-1 ma l’Aurora Treia non demorde ed è pronta la risposta di capitan Leonardo Medei. I ragazzi di Mister Massimo Marchegiani non riescono ad acciuffare la parità nei minuti finali, ostacolati dal portiere locale in gran serata e da diverse imprecisioni sotto porta. Complimenti alla Virtus Matelica che si è dimostrata squadra assai ostica e compatta in tutti i reparti. Appuntamento a venerdì prossimo contro la capolista Castelraimondo.