Castelraimondo C5 - Aurora Treia C5 5-1

​

\4° 1-0 CALZETTA R.

\\1° 2-0 AQUILA 9° 3-0 CALZETTA M. 13° 4-0 CALZETTA R. 19° 5-0 TAFA  29° 5-1 VISSANI

​

TOP PELAGALLI MARCO

​

Trasferta amara per l’Aurora Treia al comunale di Castelraimondo, i ragazzi di mister Glauco Rossetti dopo una manciata di minuti, sono già in svantaggio di una rete. La reazione dei passotreiesi non si fa attendere, ma la squadra locale aggressiva su ogni palla concede pochissime opportunità, chiudendo il parziale con il vantaggio di 1-0. Nella seconda frazione di gara i locali calano un poker chiudendo definitivamente la gara. Quando ormai si attende il triplice fischio l’Aurora Treia accorcia con Giulio Vissani, ma ormai è troppo tardi chiudendo il match sul 5-1 arbitraggio impeccabile. Complimenti ai padroni di casa per l’ottimo approccio e per aver concesso pochissimo agli avversari, mentre per gli ospiti, partita da dimenticare in fretta e apportare le dovute correzioni specialmente motivazionali. Appuntamento a Venerdi prossimo al San Nicolò V di Passo Treia contro la Polisportiva Victoria di Villastrada.