AVENALE - AURORA TREIA C5 5-3

/ 19° 0-1 Nadir Bajrami, 24° 1-1 Maccioni, 28° 1-2 Giacomo Pasqui

//2° 2-2 Marrocchi, 10° 3-2 Maccioni, 20° 4-2 Marrocchi, 26° 4-3 Toure Mamadou , 29° 5-3 Campana.

Nell’ultima di andata si registra una battuta d’arresto per l’Aurora Treia C5 che esce sconfitta dal palasport Quaresima di Cingoli contro Avenale, candidata ai play-off non che squadra organizzata e composta da giocatori di esperienza.

Primo tempo piacevole dove le due formazioni si affrontano a viso aperto, i ragazzi di Mister Marchegiani cercano di aggredire fin dalle prime battute con un pressing asfissiante, al diciannovesimo il bomber Nadir Bajrami spezza l’equilibrio con una rasoiata da limite che si spegne in fondo al sacco viziato dal palo.

Il sign. Michele Decaro della sezione di Ancona offre ai Cingolani una generosa punizione che attraverso uno schema Maccioni pareggia i conti.

A poco dal termine della prima frazione i passotreiesi con un’azione a limite dell’area avversaria trovano il gol del vantaggio con Giacomo Pasqui portando cosi, i compagni al meritato riposo sul parziale di 1-2.

Nella ripresa i cingolani trovano maggior freschezza e determinazione a discapito di un’Aurora stanca e provata, Marrocchi al secondo e Maccioni su ripartenza al decimo, ribaltano il risultato portando i suoi avanti di una lunghezza.

Gli ospiti non riescono a reggere il colpo e reagire, tant’è che Marrocchi mette l’ipoteca sul match firmando il 4-2, i biancorossi cercano di rimettersi in partita con Toure Mamadou che a quattro dal termine porta il parziale sul 4-3, ma nel recupero il solito gol dell’ex Campana abbatte le speranze degli ospiti fissando il risultato finale sul 5-3.

Appuntamento a venerdi prossimo per la trasferta di Civitanova Marche contro la terza forza del campionato il Futsal Sangiustese ultima partita prima della sosta natalizia.

​

AURORA TREIA C5 – AVENALE - 6-3

/ 12° 1-0 Nadir Bajrami 16° 1-1 Cola 21° 2-1 Nadir Bajrami 24° 2-2 Beccacece 26° 3-2 Filippo Caracini

// 2° 4-2 Lorenzo Balestra, 3° 5-2 Autorete 28° 5-3 Beccacece 30° 6-3 Alin Rusan.

Al polivalente di Passo di Treia va in scena la ventiduesima di campionato Serie C2 girone B, per i locali, primo dei tre match finali, imprescindibili per coronare l’obbiettivo minimo stagionale, mentre per i cingolani, fondamentale nel consolidare la zona play-off.

Le due formazioni nella prima parte di gara si studiano senza scoprirsi troppo, i locali in pressing alto passano in vantaggio con il bomber Nadir Bajrami, risposta dei ragazzi di mister Maccioni con Cola, graziato dal sing. Gino Capecci della sezione di San Benedetto non ravvisa una palla terminata fuori del rettangolo di gioco.

I biancorossoblu continuano a macinare gioco, dopo aver colpito un legno, ritrovano la rete del vantaggio con una rasoiata del bomber Nadir Bajrami, pronta risposta di capitan Beccacece con bella conclusione da fallo laterale riequilibra le sorti dell’incontro.

Nei minuti finali del primo tempo, ci pensa Filippo Caracini sugli sviluppi di un calcio da fermo, a portare il meritato vantaggio con una sciabolata che si insacca alla destra di Del Mastro, si va così al meritato riposo sul punteggio di 3-2.

Nella seconda frazione i ragazzi di mister Massimo Marchegiani non appagati del vantaggio allungano con una bellissima conclusione Lorenzo Balestra ed un autorete di Bruzzesi che mette una seria ipoteca l’esito finale dell’incontro. Nel finale, i cingolani su calcio da fermo di Beccacece accorciano lo svantaggio, nel’extra time arriva la rete di Alin Rusan con un tapin vincente che mette il sigillo conclusivo all’incontro, chiudendolo sul punteggio di 6-3.

Da segnalare la bella cornice di pubblico accorsa al San Nicolò V, le doppiette del bomber dei balcani Nadir Bajrami, capitan Matteo Beccacece, e la sportività in campo degli avversari.

A fine gara mister Massimo Marchegiani si dice soddisfatto per l’ottava vittoria in questo campionato e per la prova di carattere offerta dai sui ragazzi, ma consapevole che obbiettivo prefissato non è ancora raggiunto.