AURORA TREIA - POLISPORTIVA VITTORIA 1-1

0-0 // 1-0 Vissani, 1-1 Paciarotti Michele

​

TOP VIGNATI MIRCO

​

\ L’Aurora Treia e Polisportiva Victoria di Villa Strada si dividono la posta al San Nicolò V di Passo Treia, al cospetto di un pubblico numeroso.
Nella prima frazione di gioco, le due compagini si studiano senza scoprirsi troppo, concludendo a reti inviolate.
Nella seconda parte del mach, dopo appena due minuti i passotreiesi passano in vantaggio con Giulio Vissani, gli ospiti provano più volte a riportare la gara in parità, a dieci dal termine ci riescono, con una punizione dal limite, generosamente concessa dal direttore di gara Stizza di Macerata, che in precedenza non sanciva un fallo clamoroso in area della Victoria. I biancorossoblu cercano in tutti i modi di portare a casa l’intera posta ma il risultato rimane inchiodato sulla parità di 1-1.
Complimenti alla Polisportiva che ancora una volta si è dimostrata squadra assai ostica e compatta in tutti i reparti, appuntamento a mercoledì prossimo a Frontale per il ritorno di Coppa Marche Serie D