11° andata

Aurora Treia 4 - 5 Cantine Riunite Tolentino

La penultima giornata del girone d'andata è amara, l'Aurora Treia esce sconfitta dallo scontro con le Cantine Riunite Tolentino. Non basta un ottimo secondo tempo per rimediare agli errori della prima frazione di gioco, che vedono gli ospiti portarsi sullo 0-2 con Marcelletti e Kashchej. Vincenzetti accorcia le distanze ma i tolentinati sono indiavolati e vanno sull'1-4 grazie alle reti di Konte e Muslija. Durante il secondo tempo l'Aurora spinge a tavoletta sull'acceleratore e si porta sul 3-4 con Alessandro Tittarelli e Vincenzetti; la rete di Konte infrange le speranze treiesi di portarla ai rigori: c'è tempo infatti solamente per la rete di Jeng, che rende la sconfitta leggermente meno dura da mandar giù, prima del triplice fischio del direttore di gara.

​

​

22° GIORNATA

​

Cantine Riunite Tolentino 2 - 2 Aurora Treia (8 - 7 d.c.r.)

​

All'Aurora Treia non riesce l'impresa di violare il campo di casa della capolista, ma di certo non sfigura di fronte alle Cantine Riunite del tecnico Ranzuglia: la formazione treiese interpreta una delle migliori partite della stagione e non si fa scoraggiare nemmeno quando si ritrova sotto di due goal: Toure e Jamani rispondono alle reti di Corvini e Perucci, mandando le squadre alla lotteria dei calci di rigore.

La sequenza dei tiri dal dischetto si rivela sfortunatamente amara per la squadra di Seghetti. I primi tre rispettivi tiratori (Thaqi, Konte e Perucci per i padroni di casa, Vincenzetti, Krubally e Jamani per l'Aurora) non sbagliano un colpo, facendo proseguire ad oltranza la contesa: Corvini supera nuovamente Angeletti, Toure livella il punteggio, Orihuela porta di nuovo in vantaggio i suoi e Bakaiaku trafigge Pistacchi. Angeletti riesce ad arrivare sulla conclusione di Seri ma non riesce a deviarla fuori dallo specchio della porta; il suo collega Pistacchi, al contrario, consegna la vittoria alle Cantine Riunite neutralizzando il rigore di capitan Spurio.