​

\9° 0-1 Caracini fF, 14° 1-1 Autogol, 15° 1-2 Vissani, 30° 2-2 Caprita

// 11° 3-2 Caprita, 22° 4-2 Andreozzi, 25° 4-3 Vissani

​

La settimana di sosta di campionato regala una battuta d’arresto all’Aurora Treia C5 con una prova opaca nel complesso del Green Planet di Sforzacosta. I passotreiesi partono contratti, dopo una decina di minuti passano in vantaggio con Filippo Caracini sembra una gara in discesa con varie occasioni sciupate dagli ospiti, è qui che il Futsal FBC trova il pareggio su una disattenzione difensiva, ma gli ospiti si riportano subito in vantaggio con Giulio Vissani, la stanchezza si fa sentire, cosi che i locali all’ ultimo istante della prima frazione si riportano in parità. Nella seconda parte del match le due squadre si affrontano a viso aperto, l’FBC a metà del tempo con una ripartenza trova il vantaggio e successivamente la rete che potrebbe chiudere l’incontro. L’Aurora con una buona reazione accorcia lo svantaggio ancora con Giulio Vissani quattro dal termine concludendo la gara sul 4-3. Appuntamento a lunedì ore 21:30 per il ritorno di Coppa Marche Serie D a Camerino.