AURORA TREIA C5 - GAGLIOLE 4-1

\⚽ 12° Mamadou Diop, 1-0⚽ 20° Filippo Caracini, 2-0⚽ 25° Alin Rusan, 3-0

\\⚽ 16° Casoni, 3-1⚽ 26° Filippo Caracini, 4-1

TOP MEDEI LEONARDO

📝 Spalti gremiti 👏👏👏 al San Nicolò V di 📍Passo Treia 🇮🇹 dove si disputata la settima 7️⃣ giornata di campionato di Serie D girone C fra l’Aurora Treia 🆚 Gagliole.
I ragazzi di mister Massimo Marchegiani offrono buoni fraseggi creando varie opportunità per andare in vantaggio e gli ospiti arroccati nel proprio fortino.
I biancorossi ⚪🔴 sbloccano il risultato a metà tempo con Mamadou Diop, raddoppiano ✌️ con Filippo Caracini, quasi allo scadere della prima frazione arriva il sigillo 👌 di Alin Rusan.
🥅🥅 Nella seconda parte del match gli ospiti cercano in tutti i modi di riaprire il risultato riuscendoci a metà ripresa con un diagonale di Casoni che sorprende la difesa locale i passotreiesi feriti sono pronti a ristabilire le distanze con Filippo Caracini nei minuti di recupero ⏳ il direttore di gara Marco Stizza della sezione di Macerata decreta un tiro libero per i locali, ai nove metri Manuel Spurio il buon portiere ospite ribatte l’asciando invariato il risultato finale di 4-1.
L’Aurora Treia, ⚪🔴🔵 vi da appuntamento a mercoledì prossimo per il ritorno degli ottavi di finale 🏆 di Coppa Marche serie D contro la Polisportiva Vittoria a Villastrada di Cingoli.