Aurora Treia c5 - Futsal Passo Treia 2-2

\ 29° 1-0 Nicola Caracini 30° 1-1 Salvatori M.
\\ 14° 2-1 Filippo Caracini 19° 2-2 Salvatori M.

​

TOP Caracini Nicola

​

Alla decima di campionato di Serie D girone C va in scena il derby di Passo Treia al cospetto di una bella cornice un pubblico. Al fischio di inizio le due compagini si studiano con alcune buone conclusioni dalla distanza quando ormai sembra di andare a riposo con reti inviolate giunge la rete dell’ Aurora che sblocca il risultato con Nicola Caracini , la riposta non si fa attendere con Salvatori e si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella seconda frazione dopo una manciata di minuti l’arbitro Staffolani di Macerata concede un penalty ai locali per un fallo di mani in area, ai sei metri si presenta capitan Nicolas Pizzichini che sciupa tirando fuori. I biancorossoblu danno impressione di voler portare a casa l’intera posta facendo una buona mole di gioco, con poca lucidità sotto porta, a metà tempo Filippo Caracini con un incursione per vie centrali porta in vantaggio l'Aurora Treia, ancora una volta pronta la risposta degli ospiti con Salvatori. Si conclude il mach sul punteggio di 2-2 appuntamento a lunedì prossimo al San Nicolò V di Passo Treia per i quarti di Finale di Coppa Marche Serie D contro il Montecassiano .