top of page

FRONTALE - AURORA TREIA C5  7-3

1-0 Plebani M., 2-0 Nocelli F., 3-0 Autogol, 4-0 Morelli M., 5-0 Plebani M.,   5-1 Prosperi M.

// 5-2 Micucci D., 6-2 Scuppa, 6-3 Prosperi M., 7-3 Panichelli G.

TOP Prosperi M.

Frontale a caccia di punti pesanti per il sogno playoffs, Aurora Treia alla ricerca dell’identità perduta dopo due pesanti sconfitte che minano la zona playoffs.

Squadra in grande forma quella di Mister Chiucchi e tra i protagonisti troviamo sicuramente Plebani Marco che sta facendo ottime prestazioni nelle ultime partite ed è proprio lui a portare avanti i padroni di casa.

Aurora Treia sembra proprio essere in un brutto momento e incassa anche il secondo goal firmato Nocelli, il portiere del ’92 trova il primo goal stagionale; gli ospiti non sono fortunati e prendono anche un autogoal.

I padroni di casa aumentano il ritmo e dilagano nel finale di primo tempo trovando altri due goal con Morelli M. e ancora con Plebani M. Aurora Treia da uno squillo e segna il primo goal con Prosperi.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo ma Micucci accorcia per gli ospiti ma è solo un fuoco di paglia: i locali ripartono e trovano il goal con Scuppa; le due squadre continuano ad affrontarsi ma Frontale ha il pallino del gioco e il tempo “scivola” fino alla fine con il risultato di 7-3 con le altre firme di Prosperi e Panichelli.

Padroni di casa che consolidano la terza posizione, gli ospiti cadono per la terza volta consecutiva ed escono dalle zone che contano ma non possiamo ancora definirli spacciati.