top of page

FRONTALE - AURORA TREIA C5 4-4

​

\14° 1-0 Panichelli 26° 2-0 Bedjeti

\\1°3-0 Plebani 2° 3-1Pizzichini 3° 3-2 Pelagalli 17° 4-2 Masha Ledio22° 4-3 Vissani 27° 4-4 Pizzichini

​

​

TOP Sileoni Tommaso

​

Non si fa mancare nulla l'Aurora Treia in questo avvio di stagione: una vittoria, una sconfitta ed un pareggio, giusto per non lasciare vuota nessuna casella della classifica dettagliata.

Lo spettacolare 4-4 maturato nella sfida esterna contro il Frontale non può non essere considerato un punteggio negativo, considerati i fattori che hanno caratterizzato la trasferta nella frazione apirana, come le tante assenze (Scarabotti, Medei, Monterosso, Testa, Piccinini, Tarquini, Angeletti e Vignati) e le ridotte dimensioni del rettangolo di gioco del Frontale. Rossetti è costretto a convocare il preparatore dei portieri Leonori come estremo difensore di riserva e decide di iniziare il match con Sileoni (al ritorno in campo dopo il terribile infortunio subito nella scorsa stagione), Lanari, Pizzichini, Pelagalli e Salvucci.

L'Aurora inizia la partita col piglio giusto ma al quattordicesimo minuto di gioco i padroni di casa si portano in vantaggio sugli sviluppi di una punizione ed al ventiseiesimo arriva il 2-0, stavolta scaturito da un fallo laterale, che chiude il primo tempo. L'inizio del secondo tempo è da incubo, pochi secondi dopo il fischio d'inizio dell'arbitro arriva il 3-0 per il Frontale, che sembra quasi ipotecare la vittoria. L'immediato 3-1 di Pizzichini con la collaborazione di Lanari evita sviluppi pericolosi per gli ospiti, che siglano il 3-2 con Pelagalli ma subiscono il 4-2 intorno alla metà della seconda frazione. L'Aurora continua a non darsi per vinta, Vissani mette a segno il 4-3 su assist di Brachetti su schema e Pizzichini, a pochi giri d'orologio al triplice fischio, insacca il 4-4.