POLLENZA - AURORA TREIA C5 5-4

1-0 Brachetti, 1-1 Campana, 2-1 Cuppoletti.

// 3-1Brachetti, 3-2 Testa, 4-2 Goffi, 5-2 Brachetti, 5-3 Scarabotti, 5-4 Sileoni

TOP CAMPANA MATTEO

Partita difficile per i ragazzi di mister Rossetti che affrontano una agguerrita Pollenza tra le mura amiche, una partita dove gli ospiti sono costretti ad inseguire fin dall’inizio e devono arrendersi ad una ottima prova dei padroni di casa e alla fatal tripletta di Brachetti.

I padroni partono forte e trovano subito la via del goal segnando l’1-0, ma la capolista non demorde e si affida all’esperienza di Campana per riprendersi il pareggio.

Gli ospiti cercano il forcing per per chiudere il primo tempo in vantaggio e far subito la voce grossa, ma i ragazzi di Mister Romagnoli non ci stanno e addirittura passano in vantaggio prima della fine del primo tempo.

La partita è più viva che mai e nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa a passare in vantaggio sul risultato di 3-1.

La capolista deve ora tirare fuori il coniglio dal cilindro e ci pensa Testa con il suo primo goal stagionale, ma qualcosa non funziona nei meccanismi degli ospiti e Brachetti e i suoi sentono odor di vittoria e con due guizzi allungano sul risultato di 5-2.

Nel finale Aurora Treia tenta il forcing finale e di cuore riesce ad accorciare le distanze con Scarabotti e il portiere Sileoni ma il triplice fischio dell’arbitro regala la gioia dei 3 punti a Mister Romagnoli e inguai Aurora.